lunedì 23 maggio 2016

Ieri pomeriggio il Millepiedi Baskin ha vinto a Saronno contro Baskin  Futura  una partita del  torneo di primavera,  giocando bene.
Mercoledì un gruppo dei ragazzi del Millepiedi ha partecipato alle gare di atletica di Arcisate, organizzate dagli amici de Il Sorriso, c’erano tanti centri, abbiamo fatto una bella figura, abbiamo vinto 4 ori: 40 metri piani, lancio palla medica, 40 metri ostacoli e staffetta), e un bronzo nel Vortex.
Ieri c’è stato il gran premio d’Italia della moto GP, purtroppo Valentino Rossi ha rotto la moto, e la gara la ha vinta Lorenzo davanti Marquez, terzo l’italiano Iannone.

Sabato sera infine c’è stata la finale di coppa Italia ha vinto la Juventus 1-0 contro il Milan il Milan ha giocato bene, brava Juve che ha fatto la doppietta (campionato e coppa Italia) molto meritata!