1) TAGLIA IL GUANCIALE
2)METTI IN PADELLA IL PEPERONCINO E IL GUANCIALE. TOGLILO QUANDO E' CROCCANTE
3) METTI IL SUGO DI POMODORO NELLA PADELLA COL GRASSO DEL GUANCIALE
4)FAI BOLLIRE L'ACQUA
5) FRULLA IL GUANCIALE CON IL SUGO
6) PREPARA LA PASTA CON UOVA E FARINA E METTILA IN UNO STRACCIO IN FRIGORIFERO. DOPO 20 MINUTI E' PRONTA
7) STENDERE LA PASTA
8) METTI IL RIPIENO SULLA PASTA E COPRILO CON ALTRA PASTA
9) DAI LA FORMA CON LA TAZZINA
10) TAGLIA CON UN COLTELLO
11) CUOCI I RAVIOLI NELL'ACQUA E POI METTI NELLA PADELLA CON IL BURRO
IL PIATTO E' PRONTO! BUON APPETITO
NON HO MAI PROVATO A FARE QUESTA RICETTA, MA MI SEMBRA BUONA. VORREI PROVARE A FARLA A MOROSOLO.
HO TROVATO QUESTA RICETTA SU QUESTO SITO: http://www.foodnetwork.it/video/ravioli-di-amatriciana.html
GIORGIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lettura animata in biblioteca per la festa delle donne!!
Venerdì 8 marzo c’è stata la lettura animata del libro “Margherita ci è riuscita. È stato un successone c’erano una decina di bambini a...
-
Shrek e Fiona Aurora e Filippo Jasmine e Aladin Simba e Nala Mulan e Shang Belle e il principe ...
-
Io guardo pochissimo la televisione ma il mio cartone animato preferito è Heidi. Questo cartone è molto bello e a me e a Mia ma...
-
Salve a tutti. Mi chiamo Daniel. Sono da molti anni un appassionato di tradurre in italiano le parole straniere. Vorrei fare questo video pe...
Nessun commento:
Posta un commento