martedì 1 febbraio 2022

 BUONGIORNO! ED ECCOVI UN DOLCE BUONISSIMO!

Torta al ciocolato bianco

ingredienti per la pasta frolla

400 g di farina bianca 00

160 g di burro

160 g di zucchero

un limone

bicarbonato

sale quanto basta

 

ingredienti per la farcia

200  g di ciocolato bianco

100 m l di panna fresca

 

procedimento

per la  pasta frolla lavorare bene farina, burro e zucchero

e una scorza di limone grattuggiata , bicarbonato e un pizzico di sale.

sbriciolare impasto con le mani e disporlo a fontana e mettere anche le uova. chiudere in un sachetto da frigorifero e fare riposare per 30 minuti.

sciogliere sul fuoco il cioccolato con la panna.

tirare il composto con un matterello e rivestire con la pasta una

tortiera imburrata farcire con il cioccolato coprire con la pasta che

rimane. cuocere a 180gradi per 25 o 30 minuti.

Fare intiepidire e traferire in frigorifro per 2  ore prima di servire

 

Nessun commento:

Posta un commento

Memorial Andrea Bertoni Marco de Leverano e Alessandro croci

    Domani    4 e Domenica   5 maggio ci sarà un memorial dedicato ad Andrea Alessandro e Marco tre giocatori che purtroppo ci   sono morti....