venerdì 9 novembre 2018

La ricetta Giorgio: Rotolo al pistacchio


1)METTERE IN UNA CIOTOLA I TUORLI E GLI ALBUMI IN UN'ALTRA CIOTOLA
2) MONTIAMO A NEVE GLI ALBUMI
3) AGGIUNGERE LO ZUCCHERO
4) E POI UN TUORLO ALLA VOLTA
5) AGGIUGIAMO L'AMIDO DI MAIS SETACCIATO
6) AGGIUNGIAMO L'OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
7) POI LA FIALETTA DI AROMA AL RUM
8) E QUALCHE GOCCIA DI COLORANTE BLU
9) VERSARE L'IMPASTO IN UNA TEGLIA DI CARTA DA FORNO
10) CUOCERE A 175 GRADI PER 15 MINUTI
11) TOGLIERE LA CARTA DA FORNO QUANDO E' FREDDA
12) SPALMIAMO LA CREMA AL PISTACCHIO
13)METTIAMO 1 STRATO DI PANNA MONTATA
14) POI LA POVERINA DI PISTACCHIO
15) AVVOLGERE IL ROTOLO AL PISTACCHIO
16) METTIAMLO IN FRIGORIFERO
17)DECORARE CON LA PANNA MONTATA E PISTACCHIO


E' DELIZIOSA!


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