FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL TONNO:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
12- 15 FIORI DI ZUCCA
180 GR TONNO SOTT’OLIO
2 FETTE DI PANE RAFFERMO
4 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATUGGI ATO
1 UOVO
1 SPICCHHIO DI AGLIO
SALE E PEPE
OLIO
LATTE E ACQUA
3 POMODORI RAMATI
STRUMENTI:
SCOTTEX, CIOTOLA, PENTOLA, COLTELLO, MIXER, CUCCHIAIO, PADELLA, CUCCHIAIO DI LEGNO
PROCEDIMENTO:
PULIRE I FIORI DI ZUCCA TOGLIENDO IL PISTILLO E PULIRLI CON LO SCOTTEX BAGNATO.
METTERE A BAGNO IL PANE CON POCO LATTE ED ACQUA E NEL FRATTEMPO FAR BOLLIRE I POMDORI CON UN PO’ DI ACQUA PER 1 MINUTO. POI TIRARLI FUORI E SPELLARLI.
METTERE NEL MIXER TONNO, PANE STRIZZATO, PREZZEMOLO, SALE, PEPE, UOVO E FORMAGGIO GRATTUGGIATO.
TRITARE PER QUALCHE SEECONDO E SE SERVE AGGIUNGERE IL PANGRATTATO E RIEMPIRE I FIORI DI ZUCCA CON IL COMPOSTO.
PRENDERE LA PADELLA ANTIADERENTE, METERE UNO SPICCHIO DI AGLIO, 3 CUCCHIAI DI OLIO E FAR SOFFRIGGERE I FIORI DI ZUCCA PER 2 MINUTI PER LATO.
AGGIUNGERE POI I POMODORI E FAR CUOCERE PER 20 MINUTI GIRANDO I FIORI DI ZUCCA OGNI TANTO CON DELICATEZZA.
Nessun commento:
Posta un commento