venerdì 2 luglio 2021

fiori di zucca di Camilla

 FIORI DI ZUCCA RIPIENI AL TONNO:


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


12- 15 FIORI DI ZUCCA

180 GR TONNO SOTT’OLIO

2 FETTE DI PANE RAFFERMO

4 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO

3 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATUGGI ATO

1 UOVO

1 SPICCHHIO DI AGLIO

SALE E PEPE

OLIO

LATTE E ACQUA

3 POMODORI RAMATI


STRUMENTI:


SCOTTEX, CIOTOLA, PENTOLA, COLTELLO, MIXER, CUCCHIAIO, PADELLA, CUCCHIAIO DI LEGNO


PROCEDIMENTO:


PULIRE I FIORI DI ZUCCA TOGLIENDO IL PISTILLO E PULIRLI CON LO SCOTTEX BAGNATO.


METTERE A BAGNO IL PANE CON POCO LATTE ED ACQUA E NEL FRATTEMPO FAR BOLLIRE I POMDORI CON UN PO’ DI ACQUA PER 1 MINUTO. POI TIRARLI FUORI E SPELLARLI.


METTERE NEL MIXER TONNO, PANE STRIZZATO, PREZZEMOLO, SALE, PEPE, UOVO E FORMAGGIO GRATTUGGIATO.


TRITARE PER QUALCHE SEECONDO E SE SERVE AGGIUNGERE IL PANGRATTATO E RIEMPIRE I FIORI DI ZUCCA CON IL COMPOSTO.


PRENDERE LA PADELLA ANTIADERENTE, METERE UNO SPICCHIO DI AGLIO, 3 CUCCHIAI DI OLIO E FAR SOFFRIGGERE I FIORI DI ZUCCA PER 2 MINUTI PER LATO.


AGGIUNGERE POI I POMODORI E FAR CUOCERE PER 20 MINUTI GIRANDO I FIORI DI ZUCCA OGNI TANTO CON DELICATEZZA.


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