1.
Valle d’aosta |
Polenta
concia |
2.
Piemonte |
Bolliti
|
3.
Lombardia |
Cotoletta alla milanese |
4.
Trentino alto Adige |
Canederli
|
5.
Veneto |
Bacala’
|
6.
Friuli Venezia giulia |
Gubanà |
7.
Liguria |
Focaccia |
8.
Emilia Romagna |
Piadina
|
9.
Toscana |
Ribbolita |
10.
Umbria |
Cappelletti
|
11.
Marche |
Olive
ascolane |
12.
Lazio |
Supplì |
13.
Abruzzo |
Arrosticini |
14.
Molise |
Pasta
e fagioli |
15.
Campania |
Pizza |
16.
Basilicata |
Pane
di Matera |
17.
Puglia |
Taralli
|
18.
Calabria |
N’duja |
19.
Sicilia |
Arancini
|
20.
Sardegna |
Malloreddus
|
Nessun commento:
Posta un commento