Ciao a tutti amici del blog oggi vi proponiamo una
bellissima ricetta che stasera cuciniamo ad acquolina in bocca: i panzerotti.
Panzerotti al forno con mozzarella e zucchine
Ingredienti 1 confezione di pasta brisèe
1 mozzarella
350 gr di zucchine
Olio extravergine
d’oliva
50 olive taggiasche
Basilico
2 spicchi d’aglio
Sale q.b
Procedimento
Lavate le zucchine e ridurle a juliene. Far soffriggere prime
l’aglio nell'olio e unirvi le zucchine, lasciando andare a fuoco alto per 5
minuti fin quando non saranno ben cotte; aggiungete le olive tagliate a
pezzettini e il basilico spezzettato. Nel frattempo tagliare la pasta briseè
con un coppa pasta a dischetti dal diametro di circa 6-8 centimetri all’interno dei quali porre pezzettini di mozzarella e le verdure cotte. Richiudere
i dischetti a mezzaluna, cercando di sigillare accuratamente i bordi. Mettere i
panzerotti ottenuti su una teglia provvista da carta da forno e cuocete a 180°
per una ventina di minuti.
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