lunedì 24 ottobre 2016

I panzerotti di Jacopo

Ciao a tutti amici del blog oggi vi proponiamo una bellissima ricetta che stasera cuciniamo ad acquolina in  bocca: i panzerotti.

Panzerotti al forno con mozzarella e zucchine
Ingredienti 1 confezione di pasta brisèe
1 mozzarella
350 gr di zucchine
Olio  extravergine d’oliva
50 olive taggiasche
Basilico
2 spicchi d’aglio
Sale q.b

Procedimento

Lavate le zucchine e ridurle a juliene. Far soffriggere prime l’aglio nell'olio e unirvi le zucchine, lasciando andare a fuoco alto per 5 minuti fin quando non saranno ben cotte; aggiungete le olive tagliate a pezzettini e il basilico spezzettato. Nel frattempo tagliare la pasta briseè con un coppa pasta a dischetti dal diametro di circa 6-8 centimetri all’interno dei quali porre pezzettini di mozzarella e le verdure cotte. Richiudere i dischetti a mezzaluna, cercando di sigillare accuratamente i bordi. Mettere i panzerotti ottenuti su una teglia provvista da carta da forno e cuocete a 180° per una ventina di minuti.

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