1) TAGLIA IL GUANCIALE
2)METTI IN PADELLA IL PEPERONCINO E IL GUANCIALE. TOGLILO QUANDO E' CROCCANTE
3) METTI IL SUGO DI POMODORO NELLA PADELLA COL GRASSO DEL GUANCIALE
4)FAI BOLLIRE L'ACQUA
5) FRULLA IL GUANCIALE CON IL SUGO
6) PREPARA LA PASTA CON UOVA E FARINA E METTILA IN UNO STRACCIO IN FRIGORIFERO. DOPO 20 MINUTI E' PRONTA
7) STENDERE LA PASTA
8) METTI IL RIPIENO SULLA PASTA E COPRILO CON ALTRA PASTA
9) DAI LA FORMA CON LA TAZZINA
10) TAGLIA CON UN COLTELLO
11) CUOCI I RAVIOLI NELL'ACQUA E POI METTI NELLA PADELLA CON IL BURRO
IL PIATTO E' PRONTO! BUON APPETITO
NON HO MAI PROVATO A FARE QUESTA RICETTA, MA MI SEMBRA BUONA. VORREI PROVARE A FARLA A MOROSOLO.
HO TROVATO QUESTA RICETTA SU QUESTO SITO: http://www.foodnetwork.it/video/ravioli-di-amatriciana.html
GIORGIO
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