1) TAGLIA IL GUANCIALE
2)METTI IN PADELLA IL PEPERONCINO E IL GUANCIALE. TOGLILO QUANDO E' CROCCANTE
3) METTI IL SUGO DI POMODORO NELLA PADELLA COL GRASSO DEL GUANCIALE
4)FAI BOLLIRE L'ACQUA
5) FRULLA IL GUANCIALE CON IL SUGO
6) PREPARA LA PASTA CON UOVA E FARINA E METTILA IN UNO STRACCIO IN FRIGORIFERO. DOPO 20 MINUTI E' PRONTA
7) STENDERE LA PASTA
8) METTI IL RIPIENO SULLA PASTA E COPRILO CON ALTRA PASTA
9) DAI LA FORMA CON LA TAZZINA
10) TAGLIA CON UN COLTELLO
11) CUOCI I RAVIOLI NELL'ACQUA E POI METTI NELLA PADELLA CON IL BURRO
IL PIATTO E' PRONTO! BUON APPETITO
NON HO MAI PROVATO A FARE QUESTA RICETTA, MA MI SEMBRA BUONA. VORREI PROVARE A FARLA A MOROSOLO.
HO TROVATO QUESTA RICETTA SU QUESTO SITO: http://www.foodnetwork.it/video/ravioli-di-amatriciana.html
GIORGIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nuovo numero del Giornalino Generazione Mille online!!
Cari lettori, vi pubblichiamo il nuovo numero di "Generazione Mille", il giornalino del Millepiedi scritto dalle redazioni dei n...
-
Per chi volesse rivivere gli anni 1990, qui sotto ci sono due immagini con tutti i classici e vecchi loghi del gruppo radiotelevisivo svizze...
-
Da poco ho caricato sul mio canale YouTube nove video storici dell'uomo mascherato della TSI (oggi RSI) per rivivere il passato degli an...
-
Negli anni 1990, sull’allora canale televisivo svizzero in lingua italiana TSI (dal 2009 RSI), ci furono durante la pubblicità e la chiusura...
Nessun commento:
Posta un commento