TORTA
MOUSSE
DI
CIOCCOLATO E LAMPONI
Ingredienti:
· 300g di farina00
·
150g di burro
freddo
·
3 Tuorli
·
110 g di zucchero
·
30 g di cacao
amaro in polvere
·
5 cucchiai di marmellata
di Lampone (con poco zucchero)
·
230 g di
cioccolato fondete extra cacao 72%ù
·
175g di panna
fresca
·
150g di panna
montata
·
Lamponi per guarnire
Preparazione:
1)
Preparare la frolla:
mescolare la farina con il burro freddo e poi aggiungere lo zucchero, il cacao e i tuorli.
2)
Mettere la pasta
frolla nel frigo per 30 minuti.
3)
Stendere la pasta frolla, metterla nella teglia e bucherellarla.
4)
Cuocere a 180g 15
minuti con dei legumi e 5 minuti senza.
5)
Preparare la
mousse: far bollire la panna e versarla sul cioccolato a pezzi. Aggiungere poco
per volta la panna montata.
6)
Spalmare sulla frolla
la marmellata di lamponi, versare sopra la mousse e lasciar raffreddare per 6
ore in frigo.
7)
Decorare con
lamponi freschi.
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