venerdì 22 novembre 2019

torta biologica di Giorgio

200g farina bio
180 g zucchero di canna
100 ml olio di girasole bio
60 g cacao amaro bio
9 g lievito per dolci bio
2 uova biologiche
1 cucchiaio di essenza vaniglia bio
200 ml latte bio
---------------------------------------------------
1) sbattere le uova
2) mettere l'olio insieme alle uova
3) aggiungere il latte nell'uovo e olio e continuare sbattere  bene
4) aggiungere la bacca di vaniglia
5) versare anche il cacao bio in polvere
6) poi il lievito
7) infine la farina a pioggia e mescolare
8) versare nella teglia l'impasto della torta
9) spalmare bene
10) cuocere per 30 minuti a 180 gradi
La torta è pronta

Nessun commento:

Posta un commento

LA MIA MAMMA NON STA MOLTO BENE

Mercoledì 30 novembre 2022 la mia mamma stava portando una scaletta alta sopra le scale per addobbare le cose di natale al piano superiore d...