venerdì 22 novembre 2019

torta biologica di Giorgio

200g farina bio
180 g zucchero di canna
100 ml olio di girasole bio
60 g cacao amaro bio
9 g lievito per dolci bio
2 uova biologiche
1 cucchiaio di essenza vaniglia bio
200 ml latte bio
---------------------------------------------------
1) sbattere le uova
2) mettere l'olio insieme alle uova
3) aggiungere il latte nell'uovo e olio e continuare sbattere  bene
4) aggiungere la bacca di vaniglia
5) versare anche il cacao bio in polvere
6) poi il lievito
7) infine la farina a pioggia e mescolare
8) versare nella teglia l'impasto della torta
9) spalmare bene
10) cuocere per 30 minuti a 180 gradi
La torta è pronta

Nessun commento:

Posta un commento

Per scherzare..

  IO HO MESSO TUTTE LE STAGIONI IN ORDINE ALFABETICO, COSI’ SONO PIU’ ORDINATI, E PURE PURE I GIORNI DELLA SETTIMANA.. 1 AUTUNNO 4 PI...