200g farina bio
180 g zucchero di canna
100 ml olio di girasole bio
60 g cacao amaro bio
9 g lievito per dolci bio
2 uova biologiche
1 cucchiaio di essenza vaniglia bio
200 ml latte bio
---------------------------------------------------
1) sbattere le uova
2) mettere l'olio insieme alle uova
3) aggiungere il latte nell'uovo e olio e continuare sbattere bene
4) aggiungere la bacca di vaniglia
5) versare anche il cacao bio in polvere
6) poi il lievito
7) infine la farina a pioggia e mescolare
8) versare nella teglia l'impasto della torta
9) spalmare bene
10) cuocere per 30 minuti a 180 gradi
La torta è pronta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nuovo numero del Giornalino Generazione Mille online!!
Cari lettori, vi pubblichiamo il nuovo numero di "Generazione Mille", il giornalino del Millepiedi scritto dalle redazioni dei n...
-
Per chi volesse rivivere gli anni 1990, qui sotto ci sono due immagini con tutti i classici e vecchi loghi del gruppo radiotelevisivo svizze...
-
Da poco ho caricato sul mio canale YouTube nove video storici dell'uomo mascherato della TSI (oggi RSI) per rivivere il passato degli an...
-
Negli anni 1990, sull’allora canale televisivo svizzero in lingua italiana TSI (dal 2009 RSI), ci furono durante la pubblicità e la chiusura...
Nessun commento:
Posta un commento