venerdì 15 novembre 2019

La ricetta di Giorgio: MELANZANE CON CIOCCOLATO


1) PELARE LE MELAZANE A FETTA
2) PASSARLE NELLA FARINA E NELL'UOVO SBATTUTO
3)FRIGGERLE NELLA PENTOLA
4) TRITARE IL CIOCCOLATO FONDENTE CON IL COLTELLO
5) SCALDARE IL LATTE
6) MISCHIARE IL CIOCCOLATO FONDENTE CON IL LATTE
7) METTERE LE MELANZANE NEL PIATTO CON SOPRA IL CIOCCOLATO
8) AGGIUNGERE I PINOLI, LE NOCI E L'ARANCIA CANDITA
9) FARE TANTI STRATI DI MELANZANE
10) DECORARE CON GRANELLA DI NOCCIOLA
11) METTERE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 2 ORE
12) SPOLVERIZZARE CON CACAO AMARO
IL PIATTO E' PRONTRO

Nessun commento:

Posta un commento

I LOGHI TV E RADIO SVIZZERI DEL PASSATO

Per chi volesse rivivere gli anni 1990 qui sotto c'è un'immagine con tutti i loghi del gruppo radiotelevisivo svizzero SRG SSR, ossi...