225 GR DI
CIOCCOLATO FONDENTE 30 GR DI BURRO
125 GR DI
PANNA PER DOLCI 25 GR DI NUTELLA CODETTE DI CIOCCOLATO Q.B ROTELLE DI
LIQUIRIZIA.
PROCEDIMENTO
TRITATE IL
CIOCCOLATO FONTENTE FINEMENTE.
IN UN
PENTOLINO FATE SCIOGLIERE IL BURRO CON LA PANNA E QUANDO IL COMPOSTO SARA’
GIUNTO AD EBOLIZZIZIONE SPENETTE IL FUOCO AGGIUNGETE IL CIOCCOLATO E NUTELLA AL
COMPOSTO, MESCOLANDO DELICATAMENTE EVITANDO LA FORMAZIONE DI AGRUMI. LASCIATE
RIPOSARE IN FRIGO PER QUALCHE ORA, AVENDO CURA DI MESCOLARE DI IN TANTO IN
TANTO QUANDO IL VOSRO COMPOSTO SARA’ OMOGENEO E COMPATO POTETE PROCEDERE ALLA
REALIZAZZAZIONE DEI RAGNETTI: CON DUE CUCCHIAI FORMATE DELLE PALLINE, DISPONETE
SU UN PIATTO E METTETELE IN FRIGO PER ALTRI 15 MINUTI CIRCA.
IN UNA
CIOTOLINA METTETE LE CODETTE E PASSA DENTRO LE PALLINE UNA PER UNA.
INFINE
TAGLIATE DEGLI PEZZETTINI DI ROTELLE DI LIQUIRIZIA DI CIRCA 4 CENTRIMETRI E
PONETELI ALLA BASE DEI VOSTRI RAGNETTI PER FORMARE LE ZAMPETTE POTETE USARE DEI
GRANELLI DI ZUCHERRO O CIOCCOLATO BIANCO PER FARE GLI OCCHIETTI E RENDERE
ANCORA PIU’ SFIZIOSA LA VOSTRA RICETTA.
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