venerdì 25 ottobre 2019

I 4 MOSTRICCIATOLI PER HALLOWEEN

INGREDIENTI

225 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 30 GR DI BURRO

125 GR DI PANNA PER DOLCI 25 GR DI NUTELLA CODETTE DI CIOCCOLATO Q.B ROTELLE DI LIQUIRIZIA.

 

PROCEDIMENTO

 

TRITATE IL CIOCCOLATO FONTENTE FINEMENTE.

IN UN PENTOLINO FATE SCIOGLIERE IL BURRO CON LA PANNA E QUANDO IL COMPOSTO SARA’ GIUNTO AD EBOLIZZIZIONE SPENETTE IL FUOCO AGGIUNGETE IL CIOCCOLATO E NUTELLA AL COMPOSTO, MESCOLANDO DELICATAMENTE EVITANDO LA FORMAZIONE DI AGRUMI. LASCIATE RIPOSARE IN FRIGO PER QUALCHE ORA, AVENDO CURA DI MESCOLARE DI IN TANTO IN TANTO QUANDO IL VOSRO COMPOSTO SARA’ OMOGENEO E COMPATO POTETE PROCEDERE ALLA REALIZAZZAZIONE DEI RAGNETTI: CON DUE CUCCHIAI FORMATE DELLE PALLINE, DISPONETE SU UN PIATTO E METTETELE IN FRIGO PER ALTRI 15 MINUTI CIRCA.

IN UNA CIOTOLINA METTETE LE CODETTE E PASSA DENTRO LE PALLINE UNA PER UNA.

INFINE TAGLIATE DEGLI PEZZETTINI DI ROTELLE DI LIQUIRIZIA DI CIRCA 4 CENTRIMETRI E PONETELI ALLA BASE DEI VOSTRI RAGNETTI PER FORMARE LE ZAMPETTE POTETE USARE DEI GRANELLI DI ZUCHERRO O CIOCCOLATO BIANCO PER FARE GLI OCCHIETTI E RENDERE ANCORA PIU’ SFIZIOSA LA VOSTRA RICETTA.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Quizzettone millepiedi

  Chi  è l’educatore più anziano del millepiedi? 2.        In che anno è nato il millepiedi? 3.       Quante sedi ha il millepiedi? 4....