INGREDIENTI:
180 GR FARINA
70 GR ZUCCHERO
2 TUORLI DI UOVA
100 GR BURRO
MARMELLATA A SCELTA
STRUMENTI:
1 CIOTOLA GRANDE
1 CIOTOLINA PER LE UOVA
1 COLTELLO
PELLICOLA TRASPARENTE
TEGLIA DA FORNO
CARTA DA FORNO
1 CUCCHIAIO
COLINO
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA METTERE FARINA, ZUCCHERO E I TUORLI LEGGERMENTE SBATTUTI.
MESCOLARE CON LE MANI PER AMALGARE GLI INGREDIENTI.
AGGIUNGERE IL BURRO A TTEMPERATURA AMBIENTE TAGLIATO A PEZZETTI, IMPASTARE TUTTO IN MODO OMOGENEO E TRSFERITE TUTTO SUL PIANO DI LAVORO.
FORMATE UN FILONCINO, AVVOLGETELO NELLA PELLICOLA E METTETELO IN FRIGO PER 30 MINUTI.
TAGLIARE IO FILONCINO IN DISCHETTI DA 2 CM E SCALDARE IL FORNO A 180°C.
FODEFRARE LA TEGLIA CON LA CARTA DA FORNO E POSIZIONARE I BISCOTTI DOPO AVERLI LAVORATI CON LE MANI PER FARNE DELLEPALLINE.
METTERLI BEN DISTANZIAT E FARE UN PICCOLO INCAVO CON IL POLLICE, POI INFORNARE SUL RIPIANO BASSO PER 20 MIN.
UNA VOLTA PRONTI, LASCIARE INTIEPIDIRE, AGGIUNGERE UN CUCCHIAINO DI MARMELLATA E SPOLVERIZZARE CON ABBONDANTE ZUCCHERO A VELO.
CONSIGLIO DI CAMILLA: MANGIARLI A MERENDA O A COLAZIONE CON IL TE’. CONSIGLIO MARMELLATA ALLA FRAGOLA.
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