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La ricetta di Giorgio: torta Arlecchino

ingredienti
300g di farina" 00"
100 g di fecola di patate
4 uova medie
1 arancia  e 1 limone biologici
100 ml latte fresco intero
140 g di burro
220g zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 bustina per vallinina
coloranti alimentari

1) in una ciotola mettere il burro, la vanillina e lo zucchero e sbattere con la frusta elettrica
2) aggiungere le uova una per volta nella ciotola e poi il latte
3) ora mettere anche la scorza del limone e dell’arancia gattuggiate
4) poi la fecola di patate e il lievito per dolci
5) infine la farina" 00"
6) dividere l’impasto e metterlo dentro 4 ciotole
7) aggiungere un colorante in ogni ciotola, tranne una
8) imburrare e infarinare una teglia
9) versare a cucchiaiate l’impasto di tutti i colori
10) infornare a 180gradi per 50-60minuti, controllando con la stuzzicadente se è cotto
11) spolverizzare con lo zucchero a velo

buon appetito


https://www.youtube.com/watch?v=vQbKWY0fjPE

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