venerdì 9 ottobre 2020

FAGIOLINI E FUNGHI IN PADELLA COME PIACCIONO A CAMILLA

 

FAGIOLINI E FUNGHI CHAMPIGNON IN PADELLA



INGREDIENTI PER 4 PERSONE :


OLIO DI OLIVA


300 GR FAGIOLINI


200 GR FUNGHI


1 SPICCHIO DI AGLIO


SALE



STRUMENTI:


CIOTOLA


COLTELLO


TAGLIERE


PADELLA CON COPERCHIO


CUCCHIAIO



PROCEDIMENTO:


1- PULIRE E LAVARE I FAGIOLINI


2- PULIRE I FUNGHI : TAGLIARE L’ESTREMITA’ DEL GAMBO E LAVARLI SOTTO L’ACQUA CORRENTE


3- scaldare un filo d’olio in una padella ampia con uno spicchio di agli in camicia schiacciato


4- aggiungere i funghi e dopo i fagiolini con un goccio di acqua e un pizzico di sale


5- coprire con il coperchio e cuocere per 10- 15 minuti


6- quando i fagiolini saranno cotti, alzare il coperchio e la fiamma per far assorbire l’acqua e insaporire il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento

LA MIA MAMMA NON STA MOLTO BENE

Mercoledì 30 novembre 2022 la mia mamma stava portando una scaletta alta sopra le scale per addobbare le cose di natale al piano superiore d...