FAGIOLINI E FUNGHI CHAMPIGNON IN PADELLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
OLIO DI OLIVA
300 GR FAGIOLINI
200 GR FUNGHI
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
STRUMENTI:
CIOTOLA
COLTELLO
TAGLIERE
PADELLA CON COPERCHIO
CUCCHIAIO
PROCEDIMENTO:
1- PULIRE E LAVARE I FAGIOLINI
2- PULIRE I FUNGHI : TAGLIARE L’ESTREMITA’ DEL GAMBO E LAVARLI SOTTO L’ACQUA CORRENTE
3- scaldare un filo d’olio in una padella ampia con uno spicchio di agli in camicia schiacciato
4- aggiungere i funghi e dopo i fagiolini con un goccio di acqua e un pizzico di sale
5- coprire con il coperchio e cuocere per 10- 15 minuti
6- quando i fagiolini saranno cotti, alzare il coperchio e la fiamma per far assorbire l’acqua e insaporire il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento