MELANZANE GRATINATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 GR DI POMODORINI
2 MELANZANE ROTONDE
50 GR FORMAGGIO GRATTUGIATO
50 GR PAN GRATTATO
SALE
PEPE
OLIO EXTRAVERGINE
STRUMENTI
COLTELLO AFFILATO
TAGLIERE
CUCCHIAINO
CIOTOLA
CUCCHIAIO
TEGLIA DA FORNO
CARTA DA FORNO
PROCEDIMENTO
1- LAVARE E SPUNTARE LE MELANZANE
2- TAGLIARLE A FETTE UGUALI SPESSE 1 CM
3- CON UN COLTELLO AFFILATO, FARE 2-3 TAGLIETTI LEGGERI SULLA SUPERFICIE DELLE MELANZANE
4- BAGNARE OGNI FETTA DI MELANZANA CON UN CUCCHIAINO DI OLIO, POI SALARE E PEPARE
5- LAVARE E TAGLIARE I POMODORINI A SPICCHI, POI METTERLI IN UNA CIOTOLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, SALE, PEPE, FORMAGGIO E PANGRATTATO. MESCOLARE BENE.
6- RICOPRIRE LE MELANZANE BENE CON IL COMPOSTO E INFORNARE A 200° C PER 15 MIN., POI FAR GRATINARE CON IL GRILL PER 5 MIN..
Nessun commento:
Posta un commento