venerdì 30 ottobre 2020

MELANZANE "ALLA CAMILLA"

 

MELANZANE GRATINATE


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


250 GR DI POMODORINI

2 MELANZANE ROTONDE

50 GR FORMAGGIO GRATTUGIATO

50 GR PAN GRATTATO

SALE

PEPE

OLIO EXTRAVERGINE



STRUMENTI


COLTELLO AFFILATO

TAGLIERE

CUCCHIAINO

CIOTOLA

CUCCHIAIO

TEGLIA DA FORNO

CARTA DA FORNO


PROCEDIMENTO


1- LAVARE E SPUNTARE LE MELANZANE


2- TAGLIARLE A FETTE UGUALI SPESSE 1 CM


3- CON UN COLTELLO AFFILATO, FARE 2-3 TAGLIETTI LEGGERI SULLA SUPERFICIE DELLE MELANZANE


4- BAGNARE OGNI FETTA DI MELANZANA CON UN CUCCHIAINO DI OLIO, POI SALARE E PEPARE


5- LAVARE E TAGLIARE I POMODORINI A SPICCHI, POI METTERLI IN UNA CIOTOLA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, SALE, PEPE, FORMAGGIO E PANGRATTATO. MESCOLARE BENE.


6- RICOPRIRE LE MELANZANE BENE CON IL COMPOSTO E INFORNARE A 200° C PER 15 MIN., POI FAR GRATINARE CON IL GRILL PER 5 MIN..









Nessun commento:

Posta un commento

LISTA DI FORESTIERISMI COI RELATIVI TRADUCENTI ITALIANI PER TUTTI GLI ITALOFONI

aquaplaning = idroplanaggio backgammon = tavola reale baseball = pallabase beach volley = pallavolo sulla spiaggia b...