TORTA LIGHT ALLA BARBABIETOLA SENZA UOVA LATTE BURRO
1060 GR FARINA
100 GR OLIO VEGINE OLIVA
100 GR BARBABIETOLA COTTA
120 gr di zucchero
50gr cacao amaro
2 cucchiaini di lievito per tolte
1 busta di vanillina
un pizzico di sale
Oggi vi propongo una torta light alla barbabietola, lo so state pensando che sono impazzita la barbabietola come ingrediente in una torta? Devo essere sincera anche mio marito e figli non ci credevano, ebbene si la torta light
è senza uova burro e latte ma c’è la barbabietolaè buonissima. Torta light alla barbabietola ottima a colazione o a merenda è bella morbida provatela e vedrete è meravigliosa .E nessuno nota che nel impasto c’è la barbabietola anche chi la barbabietola non piace per nie
giorgio bianbiachi
forzain inter
Preparazione
Tagliate la barbabietola a pezzettini e versatela in una ciotola con l’olio e riducetela in purea con un minipimer .
Versate il resto degli ingredienti in una ciotola e aggiungete 100 gr d’acqua e la barbabietola a purea, amalgamate bene con un cucchiaio di legno fino a sciogliere eventuali grumi. L’impasto deve risultare bello morbido Ora foderate lo stampo per torte da 18-20 cm con della carta forno e versate l’impasto.
Infornate a 180° per 30 minuti
Nessun commento:
Posta un commento