LASAGNE GORZONZOLA, RADICCHIO E NOCI
400 GR LASAGNE
1 RADICCHIO ROSSO
250 GR BESCIAMELLA
200 GR GORGONZOLA
100 GR PARMIGIANO GRATTUGGIATO
100 GR NOCI
OLIO E SALE
- SE USATE LASAGNE FRESHE, FATELE BOLLIRE QUALCHE MINUTO NELL’SCQUA BOLLENTE, POI SCOLATELE E ASCIUGATELE
- PER LA BESCIAMELLA FAR TOSTARE IN UN PENTOLINO 50 GR FARINA E 50 GR BURRO PER QUALCHE MINUTO. POI AGGIUNGERE 500 ML LATTE FREDDO E MESCOLARE BENE VELOCEM ENTE. CUOCERE PER 5 MINUTI E AGGIUNGERE SALE E NOCE MOSCATA.
LAVARE E TAGLIARE IL RADICCHIO A STRISCIOLINE, CUOCERE IN PADELLA CON UN GOCCIO D’OLIO PER 5 MINUTI, POI SALARE E LASCIAR RAFFREDDARE.
MESCOLARE BESCIAMELLA, ORGONZOLA E IL PARMIGIANO FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
METTERE 2 CUCCHIAI DI CREMA DI GORGONZOLA NELLA PIROFILA, POI METTERE UNO STRATO DI LASAGNE.
METTERE ALTRA CREMA, IL RDICCHIO E LE NOCI TRITATE GROSSE.
CONTINUARE CON GLI STRATI FI NO A FINI RE TUTTI GLI INGEREDIENTI.
CUOCERE A 200°C PER 25 MINUTI, SFORNARE E SERVIRE DOPO QUALCHE MINUTO.
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