CARBONARA PASTA ALLA CARBONARA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Guanciale 150 g
- Tuorli di uova medie 6
- SPAGHETTI 320 G
- PECORINO ROMANO 50 G
- PEPE NERO
-
- STRUMENTI:
- TAGLIERE COLTELLO PADELLA PENTOLA CIOTOLA FRUSTA CUCCHIAIO SCOLAPASTA mestolo
-
- PROCEDIMENTO:
-
- TAGLIARE IL GUANCIALE A STRISCIOLINE E METTERLO NELLA PADELLA, ACCENDERE IL FORNELLO E LASCIARE ROSOLARE PER 15 MINUTI.
- BUTTARE LA PASTA NELL’ACQUA BOLLENTE SALATA E NEL FRATTEMPO ROMPERE LE UOVA TENENDO DA PARTE I TUORLI.
- AGGIUNGERE ALLE UOVA IL PEPE E IL PECORINO, POI MESCOLARE CON LA FRUSTA.
- AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E MESCOLARE ANCORA.
- SCOLARE L A PASTA E AGGIUNGERLA AL GUANCIALE, VERSARE LE UOVA CON UN MESTOLO DI ACQUA DELLA PASTA.
- AGGIUNGERE IL RESTO DEL PECORINO, UN PIZZICO DI PEPE E SERVIRE BELLA CALDA.
-
- BUON APPETITO DA MAURO E CAMILLA!
-
-
Nessun commento:
Posta un commento