venerdì 14 maggio 2021

GLI CHEF CONSIGLIANO...

 


CARBONARA PASTA ALLA CARBONARA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


Guanciale 150 g
Tuorli di uova medie 6
SPAGHETTI 320 G
PECORINO ROMANO 50 G
PEPE NERO

STRUMENTI:
TAGLIERE COLTELLO PADELLA PENTOLA CIOTOLA FRUSTA CUCCHIAIO SCOLAPASTA mestolo

PROCEDIMENTO:

TAGLIARE IL GUANCIALE A STRISCIOLINE E METTERLO NELLA PADELLA, ACCENDERE IL FORNELLO E LASCIARE ROSOLARE PER 15 MINUTI.
BUTTARE LA PASTA NELL’ACQUA BOLLENTE SALATA E NEL FRATTEMPO ROMPERE LE UOVA TENENDO DA PARTE I TUORLI.
AGGIUNGERE ALLE UOVA IL PEPE E IL PECORINO, POI MESCOLARE CON LA FRUSTA.
AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E MESCOLARE ANCORA.
SCOLARE L A PASTA E AGGIUNGERLA AL GUANCIALE, VERSARE LE UOVA CON UN MESTOLO DI ACQUA DELLA PASTA.
AGGIUNGERE IL RESTO DEL PECORINO, UN PIZZICO DI PEPE E SERVIRE BELLA CALDA.

BUON APPETITO DA MAURO E CAMILLA!


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