PER ANDREA DA CAMILLA
SALAME AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
200 GR BISCOTTI SECCHI
2 UOVA
125 GR BURRO
150 GR ZUCCHERO
50 GR CACAO IN POLVERE
1 BICCHIERINO DI RUM
STRUMENTI:
PENTOLINO, CIOTOLINA, CIOTOLA GRANDE, CUCCHIAIO, BICCHIERE, CARTA FORNO
PROCEDIMENTO:
LASCIAR SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA E LASCIAR INTIPIDIRE.
ROMPERE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGERE BURRO, ZUCCHERO, RUM E CACAO.
ROMPERE I BISCOTTI E AGGIUNGERLI AL COMPOSTO, POI MESCOLARE BENE CON IL CUCCHIAIO.
VERSARE IL TUTTO SULLA CARTA DA FORNO, MODELLARE A FORMA DI SALAME E AVVOLGERLO BENE NELLA CARTA.
METTERE IN FRIGO PER 4- 5 ORE PRIMA DI TAGLIARLO A FETTE E SERVIRLO.
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