TORTA MARGHERITA
150 GR ZUCCHERO
ZUCCHERO A VELO
3 UOVA
90 GR FARINA
1 GR SALE FINO
90 GR BURRO
50 GR FECOLA DI PATATE
3 GR LIEVITO PER DOLCI
3 TUORLI
SCORZA DI UN LIMONE
STRUMENTI:
3 CIOTOLE GRANDI
FRUSTE ELETTRICHE
UNA CIOTOLA PICCOLA
UNA BILANCIA
UNA GRATTUGIA
UNA SPATOLA
UN PENTOLINO
UNA TORTIERA DA 20 CM
CARTA FORNO
SETACCIO
PROCEDIMENTO:
METTERE IL BURRO NEL PENTOLINO E FAR SCIOGLIERE PIANO PIANO.
POI METTERE UOVA E ZUCCHERO NELLA CIOTOLA E MESCOLARE CON LE FRUSTE A VELOCITA’ MEDIA.
AGGIUNGERE UN PIZZICO DI SALE FINO E LA SCORZA DI LIMONE.
AUMENTARE LA VELOCITA’ DELLE FRUSTE AL MASSIMO PER 8 MINUTI E INTANTO UN TUORLO PER VOLTA.
SETACCIARE 2 VOLTE FARINA, LIEVITO E LA FECOLA MESCOLATE INSIEME E AGGIUNGERLE AL COMPOSTO DIMINUENDO LA VELOCITA’ DELLE FRUSTE.
AUMENTARE ANCORA LA VELOCITA’ FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO BELLO DENSO.
PRENDERE UN PO’ DI COMPOSTO, METTERLO IN UNACIOTOLA E AGGIUNGERE IL BURRO FUSO.
AGGIUNGERE ANCORA UN PO’ DI IMPASTO E MESCOLARE DAL BASSO VERSO L’ALTO CON UNA SPATOLA.
METTERE LA CARTA DA FORNO NELLA TORTIERA E VERSARE L’IMPASTO.
CUOCERE IN FORNO A 190 GRADI PER 40 MINUTI, LASCIARE RAFFREDDARE E SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO.
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