lunedì 30 maggio 2016

LE RICETTE DI JACOPO

È un ottimo secondo piatto a base di pesce già provato dal nostro gruppo di cucina

Crocchette di salmone alle 3 panature
Ingredienti per 4 persone
500 g di salmone naturale in scatola sgocciolato
3 uova
100 g di pangrattato
40 g di sesamo
20 g di semi di papavero
20 g di farina di mais
60 g di arachidi tostate sgusciate
Farina
Olio di semi di arachidi
Sale
Pepe
 Procedimento
·         Metti nel vaso del mixer il salmone ben sgocciolato, 2 uova, il pangrattato, sale e pepe. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo e poi forma delle palline della dimensione di una noce.
·         Versa in un piattino i semi di sesamo, in uno la farina di mais miscelata con i semi di papavero, in un altro le arachidi tritate non troppo finemente.
·         Infarina le crocchette, passale nell’ uovo rimasto (sbattuto con una presa di sale), dividi in 3 gruppi e passa ciascuno in una delle 3 diverse panature. Scalda 2 dita di olio di semi di arachidi in una padella e friggi fino a ottenere una bella doratura.

·         Scola le crocchette su carta assorbente da cucina e servile calde 

Nessun commento:

Posta un commento

Quizzettone millepiedi

  Chi  è l’educatore più anziano del millepiedi? 2.        In che anno è nato il millepiedi? 3.       Quante sedi ha il millepiedi? 4....