È un ottimo secondo
piatto a base di pesce già provato dal nostro gruppo di cucina
Crocchette di salmone
alle 3 panature
Ingredienti per 4
persone
500 g di salmone naturale in scatola sgocciolato
3 uova
100 g di pangrattato
40 g di sesamo
20 g di semi di papavero
20 g di farina di mais
60 g di arachidi tostate sgusciate
Farina
Olio di semi di arachidi
Sale
Pepe
Procedimento
·
Metti nel vaso del mixer il salmone ben sgocciolato,
2 uova, il pangrattato, sale e pepe. Frulla fino a ottenere un composto
omogeneo e poi forma delle palline della dimensione di una noce.
·
Versa in un piattino i semi di sesamo, in uno la
farina di mais miscelata con i semi di papavero, in un altro le arachidi tritate
non troppo finemente.
·
Infarina le crocchette, passale nell’ uovo
rimasto (sbattuto con una presa di sale), dividi in 3 gruppi e passa ciascuno in
una delle 3 diverse panature. Scalda 2 dita di olio di semi di arachidi in una
padella e friggi fino a ottenere una bella doratura.
·
Scola le crocchette su carta assorbente da
cucina e servile calde
Nessun commento:
Posta un commento