1)METTERE
IN UNA CIOTOLA I TUORLI E GLI ALBUMI IN UN'ALTRA CIOTOLA
2)
MONTIAMO A NEVE GLI ALBUMI
3)
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO
4)
E POI UN TUORLO ALLA VOLTA
5)
AGGIUGIAMO L'AMIDO DI MAIS SETACCIATO
6)
AGGIUNGIAMO L'OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
7)
POI LA FIALETTA DI AROMA AL RUM
8)
E QUALCHE GOCCIA DI COLORANTE BLU
9)
VERSARE L'IMPASTO IN UNA TEGLIA DI CARTA DA FORNO
10)
CUOCERE A 175 GRADI PER 15 MINUTI
11)
TOGLIERE LA CARTA DA FORNO QUANDO E' FREDDA
12)
SPALMIAMO LA CREMA AL PISTACCHIO
13)METTIAMO
1 STRATO DI PANNA MONTATA
14)
POI LA POVERINA DI PISTACCHIO
15)
AVVOLGERE IL ROTOLO AL PISTACCHIO
16)
METTIAMLO IN FRIGORIFERO
17)DECORARE
CON LA PANNA MONTATA E PISTACCHIO
E'
DELIZIOSA!
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