venerdì 1 luglio 2022

Le ricette di Padre Pio: Aragosta alla Catalana

 

INGREDIENTI 600 G DI GAMBERI SGUSCIATI 2 SPICCHI DI AGLIO 30 G DI BURRO 3 CUCCHIAI DI OLIO EVO ½ BICCHIERE DI VINO BIANCO 2 PEPERONCINI 1 LIMONE PAPRICA DOLCE PREZZEMOLO SALE E PEPE.


PULISCI I GAMBERI, STACCA LA TESTA E SFILA L’INTESTINO SCALDA IN PADELLA A FUOCO VIVO L’OLIO EXTRA VERGINE ED IL BURRO CON L’AGLIO TAGLIATO A PEZZETTI.

QUANDO IL BURRO SI E’ SCIOLTO AGGIUNGI I GAMBERI SGUSCIATI E FAI ROSOLARE PER 2-3 MINUTI, SFUMA CON IL SUCCO DI LIMONE E VINO BIANCO MESCOLATI IN UN BICCHIERE.

AGGIUNGI I PEPERONCINI, LA PAPRICA DOLCE, PREZZEMOLO, SALE E PEPE, E FAI CUOCERE ANCORA PER CIRCA UN MINUTO.


1 commento:

  1. Mi fai venire fame buon appetito a lunedì complimenti Filippo detto padre pio.

    RispondiElimina

Nuovo numero del Giornalino Generazione Mille online!!

 Cari lettori,  vi pubblichiamo il nuovo numero di "Generazione Mille", il giornalino del Millepiedi scritto dalle redazioni dei n...