INGREDIENTI 600 G DI GAMBERI SGUSCIATI 2 SPICCHI DI AGLIO 30 G DI BURRO 3 CUCCHIAI DI OLIO EVO ½ BICCHIERE DI VINO BIANCO 2 PEPERONCINI 1 LIMONE PAPRICA DOLCE PREZZEMOLO SALE E PEPE.
PULISCI I GAMBERI, STACCA LA TESTA E SFILA L’INTESTINO SCALDA IN PADELLA A FUOCO VIVO L’OLIO EXTRA VERGINE ED IL BURRO CON L’AGLIO TAGLIATO A PEZZETTI.
QUANDO IL BURRO SI E’ SCIOLTO AGGIUNGI I GAMBERI SGUSCIATI E FAI ROSOLARE PER 2-3 MINUTI, SFUMA CON IL SUCCO DI LIMONE E VINO BIANCO MESCOLATI IN UN BICCHIERE.
AGGIUNGI I PEPERONCINI, LA PAPRICA DOLCE, PREZZEMOLO, SALE E PEPE, E FAI CUOCERE ANCORA PER CIRCA UN MINUTO.
Mi fai venire fame buon appetito a lunedì complimenti Filippo detto padre pio.
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