Sciogliete
il lievito di birra (5g)con lo zucchero (1CUCCHIAINO)
METTETE
L’ACQUA (300ML)IN UN RECIPIENTE ,AGGIUNGETE IL SALE (8GR)
VERSATE
POI L’OLIO(25G)
UNITE
LA FARINA (550G)
SETACCIATA CON IL
LIEVITO
VERSATE
L’EMULSIONE DI ACQUA SALATA CON
L’OLIO
AMALGAMATE
IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO,
FINO
A CHE L’IMPASTO SIA LAVORABILE A MANO .
INIZIATE
AD IMPASTARE CON LE MANI.
L’IMPASTO
DEVE ESSERE MORBIDO ED ELASTICO.
TRASFERITE
L’IMPASTO IN UNA CIOTOLA BEN OLEATA,
COPRITE
LA CIOTOLA CON UNA PELLICOLA TRASPARENTE. LASCIATE LIEVITARE PER
2-3ORE AD UNA TEMPERATURA DI 30G
UNGETE
L’IMPASTO CON POCO OLIO E DIVIDETE
IN 2 PARTI.
Stendere
l’impasto con le mani ben unte.
Condite
la vostra pizza a piacere
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