venerdì 24 gennaio 2020

La ricetta di Giorgio: pandoro con crema e cacao

1) tagliare con il coltello il pandoro
2) mettere in uno sbattitore 500g di mascarpone
3) poi 200g di panna  fresca
4) poi 150 g di zucchero a velo
5) e 1 bustina di caffè solubile
e poi frullare tutto insieme
6) mescolare la crema
7) metterla in una sac a poche
8) bagnare il pandoro con caffè zuccherato usando un pennello
9) mettere la crema sul pandoro bagnato
10) aggiungere uno strato di pandoro caffè e crema
11) fare altri strati
12) il tocco finale: una spolverata di cacao amaro
13) è prontra da servire in tavola
Giorgio

Nessun commento:

Posta un commento

LA MIA MAMMA NON STA MOLTO BENE

Mercoledì 30 novembre 2022 la mia mamma stava portando una scaletta alta sopra le scale per addobbare le cose di natale al piano superiore d...