1) tagliare con il coltello il pandoro
2) mettere in uno sbattitore 500g di mascarpone
3) poi 200g di panna fresca
4) poi 150 g di zucchero a velo
5) e 1 bustina di caffè solubile
e poi frullare tutto insieme
6) mescolare la crema
7) metterla in una sac a poche
8) bagnare il pandoro con caffè zuccherato usando un pennello
9) mettere la crema sul pandoro bagnato
10) aggiungere uno strato di pandoro caffè e crema
11) fare altri strati
12) il tocco finale: una spolverata di cacao amaro
13) è prontra da servire in tavola
Giorgio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nuovo numero del Giornalino Generazione Mille online!!
Cari lettori, vi pubblichiamo il nuovo numero di "Generazione Mille", il giornalino del Millepiedi scritto dalle redazioni dei n...
-
Per chi volesse rivivere gli anni 1990, qui sotto ci sono due immagini con tutti i classici e vecchi loghi del gruppo radiotelevisivo svizze...
-
Da poco ho caricato sul mio canale YouTube nove video storici dell'uomo mascherato della TSI (oggi RSI) per rivivere il passato degli an...
-
Negli anni 1990, sull’allora canale televisivo svizzero in lingua italiana TSI (dal 2009 RSI), ci furono durante la pubblicità e la chiusura...
Nessun commento:
Posta un commento