1) METTERE DENTRO LA BACINELLA 300 GR DI FARINA 00
2) AGGIUNGERE DENTRO LA BACINELLA 200GR DI FARINA MANITOBA
3) METTERE OLIO SALE E ACQUA IN UN BICCHIERE E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO
4) METTERE I LIQUIDI DENTRO LA BACINELLA E MESCOLARE
5) METTERE ZUCCHERO LATTE LIEVITO E ACQUA DENTRO UN BICCHIERE
6) VERSARLO DENTRO LA CIOTOLA E IMPASTARE
7) METTERE DELLA FARINA SUL TAVOLO VERSARE LA PASTA DELLA PIZZA E IMPASTARE
8) DIVIDERE IN TRE PARTI E STENDERLE IN TEGLIA, PRIMA CON LE MANI E DOPO COL MATTARELLO
9) FATE LIEVITARE PER ALMENO UN'ORA
10) POI METTERE IL SUGO
11) POI LA MOZZARELLA DELLA PIZZA
12) POI I WURSTEL A PEZZETTI
13) INFINE LE PATATINE FRITTE E L'ORIGANO
14) METTERE IN FORNO PRERISCALDATO PER 10 MINUTI A 250 GRADI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nuovo numero del Giornalino Generazione Mille online!!
Cari lettori, vi pubblichiamo il nuovo numero di "Generazione Mille", il giornalino del Millepiedi scritto dalle redazioni dei n...
-
Per chi volesse rivivere gli anni 1990, qui sotto ci sono due immagini con tutti i classici e vecchi loghi del gruppo radiotelevisivo svizze...
-
Da poco ho caricato sul mio canale YouTube nove video storici dell'uomo mascherato della TSI (oggi RSI) per rivivere il passato degli an...
-
Negli anni 1990, sull’allora canale televisivo svizzero in lingua italiana TSI (dal 2009 RSI), ci furono durante la pubblicità e la chiusura...
Nessun commento:
Posta un commento