venerdì 17 gennaio 2020

La ricetta di Giorgio: pizza wurstel e patatine

1) METTERE DENTRO LA BACINELLA 300 GR DI FARINA 00
2) AGGIUNGERE DENTRO LA BACINELLA 200GR DI FARINA MANITOBA
3) METTERE OLIO SALE E ACQUA IN UN BICCHIERE E MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO
4) METTERE I LIQUIDI DENTRO LA BACINELLA E MESCOLARE
5) METTERE ZUCCHERO LATTE LIEVITO E ACQUA DENTRO UN BICCHIERE
6) VERSARLO DENTRO LA CIOTOLA E IMPASTARE
7) METTERE DELLA FARINA SUL TAVOLO VERSARE LA PASTA DELLA PIZZA E IMPASTARE
8) DIVIDERE IN TRE PARTI E STENDERLE IN TEGLIA,  PRIMA CON LE MANI  E DOPO COL MATTARELLO
9) FATE LIEVITARE PER  ALMENO UN'ORA
10) POI METTERE IL SUGO
11) POI LA MOZZARELLA  DELLA PIZZA
12) POI I WURSTEL A PEZZETTI
13) INFINE LE PATATINE FRITTE E L'ORIGANO
14) METTERE IN FORNO PRERISCALDATO PER 10 MINUTI A 250 GRADI

Nessun commento:

Posta un commento

Un saluto ad un caro amico

  Giovedì scorso purtroppo è mancato Alessandro un nostro caro amico e compagno di avventure. La notizia ci è arrivata da Elena una sua cari...