venerdì 27 maggio 2022

le ricette di padre pio




BISCOTTI ALL’ANICE INGREDIENTI


175 G R FARINA DI FRUMENTO

120 G R DI ZUCCHERO


120 G R DI BURRO


100 G R DI CIOCCOLATO FONDENTE

        

75 G R G R DI FECOLA DI PATATE


1 UOVO


1 CUCCHIAINO DI LIEVITO


BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 ARANCIA


IMPASTATE INSIEME GLI INGREDIENTI

(GRATTUGIATE IL CIOCCOLATO).

FORMATE UNA PALLA E FATELA RIPOSARE IN FRIGO.

TRASCORSA MEZZORA TIRATE SULLA SPIANATOIA UNA SFOGLIA DI ½ C M E FORMATE I VOSTRI BISCOTTI.

SISTEMATE I BISCOTTI SULLA PLACCA DEL FORNO UNTA CON DEL BURRO E INFORNARE A 2OO ° PER 15 MINUTI.

LASCIATE RAFFREDDARE E SERVITE. 

Nessun commento:

Posta un commento

Quizzettone millepiedi

  Chi  è l’educatore più anziano del millepiedi? 2.        In che anno è nato il millepiedi? 3.       Quante sedi ha il millepiedi? 4....