Per fare la
pasta alla carbonara bisogna avere:
- una
confezione di pasta (vi consiglio gli spaghetti)
- una
pentola media con acqua e sale
- una
padella con cubetti di pancetta, olio e pepe nero
- una
ciotolina con due uova
- un
brik di panna.
Prima di tutto bisogna prendere una pentola media, mettere l’acqua
e poi il sale, poi bisogna prendere una padella e mettere i cubetti di pancetta,
l’olio e il pepe nero, ed infine bisogna prendere due uova che si devono sbattere
con una forchetta in una ciotolina.
PROCEDIMENTO:
1) Prima cosa bisogna accendere la
padella e lasciare cuocere i cubetti di pancetta per pochi minuti fino a quando
diventa rosa.
2) Seconda cosa bisogna accendere la pentola
fino a quando l’acqua bolle e bisogna mettere la pasta, mettendoci anche un
timer per i minuti indicati sulla confezione della pasta.
3) Quando il temporizzatore suona bisogna
mettere la pasta nello scolapasta e poi metterlo nella padella ed anche le uova
sbattute dalla ciotolina, ed infine se volete potete aggiungere la panna.
A me la
pasta alla carbonara piace tantissimo ed è molto buona. Ogni volta la voglio
mangiare e ne mangio anche due piatti se ho voglia e se ce la faccio. Per fare ancor
più buona la pasta alla carbonara potete grattugiarci sopra un qualsiasi
formaggio (vi consiglio la ricotta salata) mentre lo mangiate a tavola. Buon
appetito!!!
Daniel
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