Girandole di pasta sfoglia e nutella
Questa torta girasole di pasta sfoglia e nutella è il finger
food perfetto per nutrire una
folla. Ideale su un tavolo da buffet ,
bello da vedere, pratico da servire e
semplicissimo da preparare. Tutto quello
che dovete fare è srotolare la
pasta sfoglia e farcirla cioncando
semplicemente con le forme , ecco pronto un dolce buono e molto scenografico. Al momento di
consumarlo non dovete far altro che torcerlo e romperlo per ottenere la
vostra porzione di biscotto goloso.
Ingredienti:
2 dischi pronti di pasta sfoglia.
200 grammi di nutella
30 grammi di latte intero
10 grammi di zucchero a velo
Procedimento:
1.
Preriscaldare il forno a 180°. Su una teglia
foderata con carta da forno, mettere il primo disco di pasta sfoglia , spalmare
la nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto attorno al bordo.
2.
Mettere un bicchiere al centro e premere
leggermente. Utilizzando la lama di un coltello incidete l’impasto in
quattro parti uguali senza arrivare al centro. Continuate a
dividere , per ottenere tanti raggi. Tenete la punta di ogni pezzo e ruotate tre volte.
Spennellate la parte superiore con un
po’ di latte e cospargete lo zucchero a
velo.
3.
Infornare per 20 -30 minuti fino a quando sarà
ben dorato sulla parte superiore. Toglietela dal forno, fatela raffreddare,
rimuovete la carta da forno e trasferitela su un vassoio
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