FRITTELLE DI ZUCCHINE
INGREDIENTI 250 DI ZUCCHINE, 2 UOVA, 120 G DI FARINA TIPO 0, 60 G DI FARINA DI CECI, 60 G DI LATTE, 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO, TIMO ESSICCATO Q. B. OLIO SEMI DI ARACHIDE PER FRIGGERE Q.B. SALE Q.B. PEPE Q.B.
SBATTERE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE.
INCORPORATE LA FARINA DI CECI E POI UNITE IL LATTE .
AGGIUNGETE LA FARINA BIANCA.
AGGIUNGETE IL PEPE E UN CUCCHIAINO COLMO DI TIMO ESSICCATO.
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE A STRISCIOLINE E IL FORMAGGIO GRATTUGIATO.
MESCOLATE E FATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO COPRENDO CON LA PELLICOLA PER CIRCA 30 MINUTI.
FRIGGETE LA PASTELLA A CUCCHIAIATE.
SCOLATELE SU CARTA ASSORBENTE.
FILIPPO
Nessun commento:
Posta un commento