venerdì 29 marzo 2019

La ricetta di Giorgio: Pulcini di uova sode

1) bollire per 10 minuti le uova
2) sgusciare le uova
3) tagliare leggermente le uova alla base
4) tagliare la parte superiore
5) togliere il tuorlo dell'uovo (quello giallo)
6) mettere la maionese nei tuorli dell'uovo
7) frullare il tonno con la maionese
8) aggiungere il tonno frullato ai tuorli
9) mettere la crema di tuorli nelle uova sode
10) mettere il coperchio alle uova sode
11) tagliare una carota per fare le zampe e il becco
12) usare i chiodini di garofano come occhi

https://www.youtube.com/watch?v=07y-lgj0t2c

Nessun commento:

Posta un commento

I LOGHI TV E RADIO SVIZZERI DEL PASSATO

Per chi volesse rivivere gli anni 1990 qui sotto c'è un'immagine con tutti i loghi del gruppo radiotelevisivo svizzero SRG SSR, ossi...