CIAO A TUTTI, COME STATE? ECCOVI UNA RICETTA MOLTO BUONA!
Passatelli in brodo (emilia romagna)
ingredienti per il brodo:
800g di punta di manzo
una mezza gallina
una costa di sedano
una carota
una cipolla
sale quanto basta
ingredienti per I passatelli:
100 g
di farina bianca 00
300 g di pan grattato
300 g parmigiano grattuggiato
7 uova
noce muscata
sale
procedimento:
per fare il brodo in un tegame immergete il manzo e la gallina in acqua
fredda con il sedano, carotta e la
cipolla.
mettete sale e lasciare bollire per 7 ore a
fuoco basso .
Per I
passatelli preparare un composto con il
pan grattato, il parmigiano, sale e uova, lavorare con le mani per ottenere un impasto omogeneo
.
Trasfrerire nello schiaccia patate e tuffare
I passatelli dentro il brodo bollente .
Quando vengono a galla spegnete il fuoco e
servite.
sciita
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