BUONGIORNO! ED ECCOVI UN DOLCE BUONISSIMO!
Torta al ciocolato
bianco
ingredienti per la
pasta frolla
400 g di farina
bianca 00
160 g di burro
160 g di zucchero
un limone
bicarbonato
sale quanto basta
ingredienti per la
farcia
200 g di ciocolato bianco
100 m l di panna
fresca
procedimento
per la pasta frolla lavorare bene farina, burro e
zucchero
e una scorza di
limone grattuggiata , bicarbonato e un pizzico di sale.
sbriciolare impasto
con le mani e disporlo a fontana e mettere anche le uova. chiudere in un
sachetto da frigorifero e fare riposare per 30 minuti.
sciogliere sul
fuoco il cioccolato con la panna.
tirare il composto
con un matterello e rivestire con la pasta una
tortiera imburrata
farcire con il cioccolato coprire con la pasta che
rimane. cuocere a
180gradi per 25 o 30 minuti.
Fare intiepidire e
traferire in frigorifro per 2 ore prima
di servire
Nessun commento:
Posta un commento