martedì 1 febbraio 2022

 BUONGIORNO! ED ECCOVI UN DOLCE BUONISSIMO!

Torta al ciocolato bianco

ingredienti per la pasta frolla

400 g di farina bianca 00

160 g di burro

160 g di zucchero

un limone

bicarbonato

sale quanto basta

 

ingredienti per la farcia

200  g di ciocolato bianco

100 m l di panna fresca

 

procedimento

per la  pasta frolla lavorare bene farina, burro e zucchero

e una scorza di limone grattuggiata , bicarbonato e un pizzico di sale.

sbriciolare impasto con le mani e disporlo a fontana e mettere anche le uova. chiudere in un sachetto da frigorifero e fare riposare per 30 minuti.

sciogliere sul fuoco il cioccolato con la panna.

tirare il composto con un matterello e rivestire con la pasta una

tortiera imburrata farcire con il cioccolato coprire con la pasta che

rimane. cuocere a 180gradi per 25 o 30 minuti.

Fare intiepidire e traferire in frigorifro per 2  ore prima di servire

 

Nessun commento:

Posta un commento

I MIEI NOVE VIDEO STORICI SULL'UOMO MASCHERATO DELLA TSI

Da poco ho caricato sul mio canale YouTube nove video storici dell'uomo mascherato della TSI (oggi RSI) per rivivere il passato degli an...