venerdì 23 settembre 2022

TORTA DI MELE E MASCARPONE

 La torta di mele e mascarpone è un'alternativa alla classica ricetta ma senza burro e olio che vengono sostituiti dal mascarpone. Prepariamola insieme.




 


ingredienti 


Mele Golden 400 g

Mascarpone 200 g

Farina 00 250 g

Zucchero 150 

Uova (circa 2) 120 g

Lievito in polvere per dolci 16 g

Baccello di vaniglia 1

Sale fino 1 pizzico

PER LA TEGLIA

Burro q.b.

Farina 00 q.b.     

Preparazione

Tagliare le mele a pezzetti.

Sbattere zucchero e le uova con la frusta, aggiungere un pizzico di sale, la farina, il mascarpone e la mela a pezzi.

Ungere la teglia con il burro e un poco di farina.

Infornare a 180 gradi per 40 minuti

Giorgio

Nessun commento:

Posta un commento

LA MIA SECONDA VOLTA AD IGEA MARINA

Dopo due anni di covid siamo tornati ad Igea Marina e quando eravamo sul torpedone Marco con la sua chiavetta ci ha messo la mia canzone pre...